Самара, ул. Ново Садовая ,157 А, 89376503401

СМИ о нас!

Что пишут о нашем магазине в средствах массовой информации. Для того, чтобы прочитать статью, кликните на название статьи в скобках (откроется новое окно)

 

Статья о магазине "Мясная жизнь" на портале "Другой город" ( Готовим говяжьи рёбра так, чтобы все сошли с ума от зависти )

ДГ вместе с интернет-магазином " Мясная жизнь " продолжает серию материалов, в которых мы открываем говядину заново - как удивительно вкусное и очень полезное мясо, из которого можно делать всё что угодно.

Сегодня на кухне ресторана «Восток» учимся готовить рёбрышки так, чтобы за ушами трещало.

читать далее

 

 

 Статья о магазине "Мясная жизнь" в интернет-журнале "Другой город" (В дождливую осень поднимаем себе настроение ароматными стейками)

Дачный сезон, судя по погоде, в этом году можно считать оконченным. Это значит, что вместо шашлыков на природе самарцам придётся суетиться в выходные у плиты и готовиться к долгим зимним холодным месяцам.

ДГ решил не прощаться с праздниками и вместе с " Мясной жизнью " начинает серию статей о том, как стать шеф-поваром на собственной кухне и радовать себя самыми настоящими ресторанными блюдами .

Самое главное - всё должно быть очень просто, но очень вкусно.

читать далее

 Статья о нашем магазине на портале "Другой город" ( Самарская HoReCa )

Любителей мяса можно разделить на несколько категорий. Одни ухитряются переваривать привокзальную шаурму без видимых последствий и лучшим блюдом считают шашлык, залитый уксусом или майонезом, - мясо в их случае выбирается по принципу: чем дешевле, тем лучше.

Другие стараются брать мясо на рынке, исходя из принципа, что берут отечественный продукт. Именно к этой категории и относится большинство из нас, и вся домашняя кухня, включая самолепные пельмешки, сочные беляши, котлетки с чесночком и, разумеется, сало, творится на кухнях именно из такого мяса.

Но если выбрать кусочек для наваристых щей или шашлыка на даче может почти каждый, то, например, купить подходящее мясо для правильного стейка могут единицы. Кроме того, поход на рынок с учетом жары и автомобильных пробок всё больше становится испытанием, а не удовольствием.

К счастью, теперь необязательно иметь среди знакомых шеф-повара, или идти в дорогой ресторан, чтобы попробовать мраморное мясо молодых бычков. Поставщик мяса главный в самые привилегированные рестораны Самары открыл собственный магазин с доставкой в самые дальние уголки города, приятно удивляя адекватностью цен и уровнем сервиса.

читать далее

 "Большая Деревня" о магазине "Мясная Жизнь" ( Новый сервис: доставка свежего мяса на дом )

Новость для занятых и ленивых мясоедов: в Самаре появился новый формат торговли охлаждённым мясом. В ассортименте «Мясной Жизни» - говядина, свинина, курица, индейка, полуфабрикаты, стейки, по заверению поставщиков, все - высшего качества. Месяц назад у интернет-магазина появилась еще и точка на Ново-Садовой. «Большая деревня» заглянула в новую лавку и узнала, что предлагают в интернет-магазине, готовы ли сотрудники доставить продукт на Металл, в «Кошелев» или «Южку», какой путь проходит продукт от комбината до покупателя и на что смотреть, чтобы выбрать самый качественный кусочек на прилавке.

читать далее

 

 

 

Комментарии (1)

Комментарии

  • работа в лес не свалит как волк http://fsgaerkhk.ru 28.07.2018 16:07
    работа в лес не свалит как волк http://fsgaerkhk.ru

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Мясная Жизнь Самара
Заказ в один клик