Самара, ул. Ново Садовая ,157 А, 89376503401

Новинки ассортимента !

НОВИНКИ АССОРТИМЕНТА.🍴


Серой и промозглой осенней порой особенно хочется порадовать себя чем-нибудь вкусненьким... Особенно мясным... особенно без трудовых и временных затрат... Думаете это не возможно? С нами запросто! 

Представляем наши вкусные новинки:

💥 "Рулька свиная Бюргерская для запекания" - 169 руб./ кг
💥 "Карбонад Тольяттинский для запекания" - 282 руб./ кг
💥 "Буженина Ставропольская для запекания" - 269 руб./ кг

Главное достоинство этих продуктов в нежном маринаде и пакете для запекания. Их остается только положить в духовку! 

😍 Наслаждайтесь простой приготовления и вкусом! 

В наличии в магазинах сети, а также в интернет-магазине мяснаяжизнь.рф

 

 

Колбаски гриль "Шашлычные" из мяса индейки- 275 руб/кг

 

 

Нежнейшие колбаски из рубленной индейки с добавлением свежего чеснока украсят любой пикник. В составе только натуральные ингредиенты. Никакой сои и глюконата натрия.

 

ВУСТЕРСКИЙ СОУС 310 РУБ .ПРОЕЗДОМ ИЗ АНГЛИИ.



Он же вустерширский, он же вустер, он же уорчестерский соус..
Неимоверное количество названий не меняет его пряную сущность..
Кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы.

В его состав входят репчатый лук и лук-шалот, хрен и сельдерей, чеснок и черный молотый перец, имбирь и лавровый лист, тамаринд и аспик, мукатный орех и асафетида, анчоусы и карри, соль и сахар, экстрагированные эстрагон и перец чили, меласса и солодовый уксус, сок лимона и душистый перец, вода.

В Англии соус пользуется огромной популярностью и является обязательным ингредиентом во всех ресторанах.
По консистенции и вкусу вустерский соус очень насыщен и не подается в больших количествах, а вот чем можно заменить вустерский соус – это большой вопрос.У соуса такой необычный вкус, что равноценной ему замены не существует.

С ЧЕМ ЕДЯТ??
В первую очередь этот соус используют для мясных блюд, например, стейков, для маринада рыбы, птицы, овощей или как компонент других соусов и салатных заправок. Главное - не переборщить.Благодаря высокой концентрации достаточно всего несколько капель.
.Вустерширский соус — важнейший компонент салата «Цезарь» и коктейля «Кровавая Мэри».

 

 

 

"Куриные" новости.
По многочисленным просьбам трудящихся, и не трудящихся тоже . В наш ассортимент добавились ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ 145 РУБ/ КГ
СЕРДЦЕ КУРИНОЕ 235 РУБ /КГ и ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ 180 РУБ/ КГ

В чём польза данных субпродуктов, или потрошков ( как их называют в народе).


-ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ
Данный вид субпродукта - куриные желудки в своем составе имеют огромное количество калия, железа, цинка, фосфора, а также витамины: В, E и фолиевую кислоту.

-Полезные свойства куриных желудков
Благодаря диетическому составу и малому количеству жира его могут употреблять как дети, так и взрослые.

- Куриные желудки полезны больше всего для стимуляции пищеварения и улучшения аппетита.



СЕРДЦЕ КУРИНОЕ
-Куриное сердце содержит много ферментов, органические элементы группы B, PP, аминокислоты, железо, белок. В сердце курицы значительное количество магния, калия, фосфора, в которых особо нуждаются сердце и сосуды (калоризатор). Также присутствуют соединения меди, синтезирующие гемоглобин, работающие на оздоровление функций всего организма.

-Для развивающегося организма куриные субпродукты выполняют важную роль.

-Сердце куриное – это белковый, особо питательный продукт. Рекомендуется он для частого употребления людям, которые перенесли анемию, травму, нарушения нервной системы и сердечно – сосудистой, а также нуждающимся в интенсивном питании.


ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ
-Куриная печень имеет очень богатый состав. В нее входит огромное количество витаминов, среди которых различные витамины группы В, витамин С, А, Е и РР. Также печень богата на такие макроэлементы, как фосфор, калий, магний, кальций и натрий. Среди микроэлементов - марганец, железо, медь, цинк, хром, селен и кобальт.

#мяснаяжизнь.рф #РесторанУВасДома #рецепты#Самара#сердцекуриное#печенькуриная#;желудки куриные#вкусно и просто#

 

       

Стейк "Ковбой" (690 р/кг)

Стейк Ковбой — это Рибай, подающийся на коротком, зачищенном ребре. Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат.

 

Ноги свиные замороженные (84 р/кг)

Тщательно обработанные свиные ноги идеально подойдут для холодца и студней. Такой выбор обусловлен тем, что в свиных ногах содержатся природные желатинирующие вещества, которые помогают получить холодец из наваристого бульона.

 

Набор куриный "Чахохбили" идеально подходит для приготовления традиционного грузинского блюда "Чахохбили". Так же набор подходит для жарки, запекания и тушения.

Куриные котлеты "Аппетитные"

 

Состав: мясо цыпленка бройлера, панировочные сухари, чеснок, соль, перец.

Некогда готовить? Возьмите куриные котлеты "Аппетитные". 15 минут на сковородке и быстрый ужин готов!

Стейк "Томагавк" 690 р/кг

Для "Томагавка" берутся самые крупные животные, а вес этого стейка может достигать килограмма. Поскольку мраморность говядины возле кости достаточно интенсивна, то рекомендуемая степень прожарки для этих стейков - Medium well (средняя). Кость добавляет мясу поистине неповторимый аромат.

 

 

.

 

 Стейк Мясника 520р/кг

b42.jpg

Говядина Скерт стейк,  или стейк мясника -

это все названия одного самого необычного стейка. который готовится из грудной диафрагмы.

 Кулинария:

Мясная Жизнь Самара
Заказ в один клик